2016年机电工程学院毕业资格审核结果核对
发布时间:2016-05-25 浏览次数:

 

关于2016年机电工程学院毕业资格审核初审结果已于2016年5月20日将纸质版贴于05A406机电工程学院办公室外,至今有疑问仍可到办公室进行查询核对。2016年5月20日-5月24日通过辅导员、副书记和办公室等各位老师多方渠道通知联系不符合毕业条件的学生,至今仍有部分学生未到办公室进行核对工作,由于毕业资格审核工作时间紧,请未进行核对的学生看到通知后最迟于明天下午(2016年5月26日)下班之前务必到办公室进行毕业资格审核核对确认工作。

另外本人自愿延长学制的学生也请按照5月20日通知到的情况抓紧时间办理延长学制的相关工作,最迟于2016年5月26日下班前尽快上交教务处常用下载下载的“延长学制表一式四份”,填写相关信息后,将表格上交到05A406办公室。有任何不明白的事情均可到05A406办公室进行咨询,本通知由于时间紧,事情非常重要,请看到通知的老师和学生互相通知,千万不要错过时间。谢谢!