机电工程学院领导看望暑假留校备战考研学生
发布时间:2017-08-14 浏览次数:

813日,机电工程学院党总支书记王利红教授及团总支书记张新国老师共同看望了大学生科技创新实验室准备比赛以及我院暑期留校备战考研的同学们。

王利红书记与张新国老师先来到我校大学生科技创新实验室,亲切慰问了留校准备参加比赛的同学;王书记等人认真聆听了同学们近期的备赛情况,并对大家提出的问题进行认真地讲解,对参赛项目提出来自己的看法,耐心指导。

离开实验室后,王书记一行人又到考研自习室看望了备战考研的同学们,并传达了学校及院系对备战考研的同学们的关心。王书记看到同学们都能在教室刻苦认真学习感到非常高兴,赞扬了同学们放弃暑假休息留在学校潜心学习考研的志向和精神,询问了大家对学校住宿伙食及其他生活情况是否满意,并根据同学们提出的具体需求为留校复习的同学们提供了相应的生活及学习用品。同学们对院领导亲临教室看望感到非常激动和高兴,对学校暑假提供的学习生活服务表示满意。在对同学们留校备考情况简要了解后,王利红教授又向同学们讲解了考研过程中的注意事项以及我院往年来的考研情况,一再强调了笔试与面试中的各种细节,最后还为同学们辅导了相关课程。最后,王书记告诉大家,学校争取为大家创造更好的学习生活环境,同时勉励同学们要努力学习更要注意身体、劳逸结合、保障安全,共同完成考研梦想。

王利红书记等人的到来,使备战考研及比赛的同学们在炎炎夏日中感受到机电工程学院领导对同学们的关爱,体现了我院领导对学生考研工作的重视与支持,更加坚定了同学们的考研信念,促进我院优良学风建设。(机电工程学院 图 150606534 杨帅康 文160607113  荆刘攀)