贵州龙飞航空附件有限公司
发布时间:2017-05-23 浏览次数:

贵州龙飞航空附件有限公司


企业:贵州龙飞航空附件有限公司

时间:2017-05-24 08:30 -- 2017-05-24 12:00

地点:东校区07专业教学楼C座203教室

企业介绍:

贵州龙飞航空附件有限公司

贵州龙飞航空附件有限公司是在原贵航集团龙岩飞机制造厂改制重组的公司,成立于2006年9月30日,现归属中航飞机起落架有限责任公司。贵州龙飞航空附件有限公司是生产中、小型飞机起落架、液压附件、氧气和燃油系容器的专业化企业,具有研制生产飞机起落架及液压附件等生产试验和研发能力。公司现有在岗职工人数530人,公司位于风光秀丽、气候宜人的贵州省安顺市经济技术开发区。

公司信奉“企业最大的资源是人力资源,企业最大的财富是人才”的用人理念,成就“航空报国,强军富民”的共同梦想,贵州龙飞航空附件有限公司将成为您施展才能、成就事业的舞台,是风华正茂、有志之士实现、创造自己辉煌事业的理想之地。

福 利 待 遇

1、为员工办理“五险一金”即养老保险、失业保险、医疗保险、生育保险、工伤保险及住房公积金。

2、按期免费为员工提供工作服及相关岗位涉及的劳动保护用品,定期组织职工体检。

3、提供员工宿舍(宿舍内配置基本生活、学习设施)。

4、享受国家规定的各种节假日。

在 职 培 训

1、对新进公司的专业技术人员给予1年的见习期,对新进公司的技能人员给予1年的实习期,见习(实习)期间指定师傅专门培养、指导。

2、对新进公司人员进行公司理念、保密、安全、质量意识、公司管理制度等岗前培训,工作中根据岗位工作需要开展各种内部培训。

3、根据个人成长情况及工作需要组织外部培训,包括送往集团公司的培训基地、相关重点航空院校及国外学习。

4、鼓励职工自学,对于通过在职学习获得硕士及以上学历的公司骨干人员,公司给予报销学习费用。

联 系 方 式

地址:贵州省安顺市经济技术开发区凌云路 

邮编:561000

联系人:沈乐   岁朝龙

电话:0851-33412594

传真:0851-33411401



招聘会介绍:



参加招聘会的职位: