郑州世纪精信机械制造有限公司
发布时间:2017-05-02 浏览次数:

郑州世纪精信机械制造有限公司


企业:郑州世纪精信机械制造有限公司

时间:2017-05-08 09:30 -- 2017-05-08 15:30

地点:东校区07专业教学楼C座111教室

企业介绍:

郑州世纪精信机械制造有限公司

【企业简介】

“好空调  格力造  世纪精信来配套”。世纪精信集团,成立于1998年, ,是格力电器最核心、最紧密、规模最大的供应商。为了实现与格力同步发展战略,于2001年、2005年、2007年、2010年,2012年,在重庆、珠海、合肥、郑州、石家庄建立制造基地,为格力空调核心零部件提供技术、产品、服务,并已经形成了多元化、多领域、深层次的战略合作关系。以珠海总部为核心,合肥、武汉、重庆、郑州、石家庄、芜湖七大基地辐射全国市场的战略布局,具备家用4000—6000万台和商用550万台空调的产能。

郑州世纪精信公司成立于2010年11月,坐落在郑州市高新区格力工业园内,占地面积12万平米。注册资金5000万,总投资6亿元,一期投资4亿元。拥有员工2000余人,产能规划达到年产600万套。

人才乃企业立足之本,为了达到在企业内部培养人才的目标,公司启动优秀员工培养项目,成立人才开发培训班,每周一次计时人员视频培训、班组长培训、管理人员培训,积极打造专业的培训团队。定期组织演讲比赛,锻炼员工口才,提升员工沟通交流能力。并分别在企业发展所涉及到的各大重要领域为员工提供专业培训,建设人才储备和提拔体系,每年两次优秀员工评选,树立标杆,增强员工荣誉感,提升员工综合素质。公司秉承“务实严谨 德才兼备”的人才理念,积极为每一位员工搭建学习和成长的平台,让每一位员工都能够人尽其才才尽其用。公司还与多所高校签订就业协议,解决大学生实习就业问题,建立公司人才库。

郑州世纪精信正在不断发展、壮大,与重庆世纪精信,合肥世纪精信、珠海世纪精信及格力遥相呼应,共同捍卫格力空调世界第一的美誉!我们将持续努力,成为令社会尊重的企业,同时也为郑州市工业经济的繁荣而给力!


招聘会介绍:


专场招聘流程:

企业宣讲 9:30-10:30

简历收集 10:30-11:00

笔试:13:30-14:30

面试:14:30-15:30



参加招聘会的职位: