机电工程学院举办2016级考前纪律动员大会
发布时间:2016-12-20 浏览次数:

1219日晚1930,机电工程学院在05A401举办2016级考前纪律动员大会,本次大会主要就考试纪方面律及假期安全对2016级学生进行相关教育。在白旭阳的主持下,我院2016级各班班委及学生代表共计100余名同学参加本次会议。

会议开始,白旭阳根据《学生手册》相关内容,向同学们解释了考试违纪行为以及作弊行为的主要表现,并一再强调相关行为的严重后果,劝告同学们切忌投机取巧,认真复习,发挥正常水平。随后,白旭阳等2015级学生代表根据自身经历,向大家传授了复习期间与各科答题时的相关技巧,并重申作弊等行为的严重后果。学长学姐们告诉大家,大一上学期的学习内容都比较基础、简单,同学们只要上课认真听讲,考前认真复习,都能取得良好的成绩。最后,白旭阳给同学们强调了假期安全的重要性,希望同学们注意安全,回家多陪陪父母,度过一个充实、快乐的寒假,并预祝同学们在即将到来的期末考试中取得令人满意的成绩。

本次考前纪律动员大会给各位2016级同学普及了考试纪律等方面的相关内容,积极配合即将到来的期末考试,为严肃考纲考纪、推进我院优良学风建设发挥了积极作用。(机电工程学院 图 150606534 杨帅康 文160607113  荆刘攀)