关于举办机电工程学院新青年教师培训会的通知
发布时间:2016-12-19 浏览次数:

    为了提升新青年教师的教学能力,使新青年教师了解我校教学和实验室管理,尽快融入教学团队和实验室规定,我院将邀请教学和实验领域相关专家于本周四(2016.12.22)上午9:3008b202对新青年教师进行培训。

 一、培训时间

20161222日上午9:30-11:30

二、培训人员

    要求近三年(自201411日)到机电工作的所有新教师准时参加。

三、培训内容

    要求各位培训专家以实例介绍,具体培训内容如下:

序号

时间段

时长

培训专家

培训主题

1

9:30-9:55

5分钟/人,共25分钟

5专业教研室主任

专业教学计划(以ppt形式进行介绍)

2

9:55-10:05

10分钟

高长银

郑航教学管理制度、系部管理制度、考试和教学事故

3

10:05-10:15

10分钟

魏永强

课件和教案制作

4

10:15-10:25

10分钟

李法新

课程设计

5

10:25-10:35

10分钟

崔健锋

毕业设计

6

10:35-10:45

10分钟

苗满香

课堂教学督导

7

10:45-10:55

10分钟

王振

教务系统使用

8

10:55-11:05

10分钟

赵程

试卷管理、出卷批卷、试卷装订

9

11:05-11:10

5分钟

高长银

青年教师导师制度

10

11:10-11:20

10分钟

何琳

学业导师指导

11

11:20-11:30

10分钟

周旭东

实验室实验规定