上海普华(国企)软件公司
发布时间:2016-12-09 浏览次数:

 

上海普华(国企)软件公司

 

 

企业简介:普华基础软件股份有限公司成立于200810月,是中国电子科技集团公司发展基础软件的战略平台,注册资金2.89亿元人民币,专注于国产基础软件产品研发和产业化工作。是一家新崛起的创新型大型基础软件企业。作为国产基础软件整体解决方案提供商,面向军方、政府以及行业应用,以统一服务平台和完善产品链为途径,发挥整体与综合优势,构建国产基础软件整体解决方案。

普华总公司采取事业部制,目前已经建立了基础软件事业部、汽车电子事业部。在统一规划下,普华总公司事业部与下属子公司共同形成了传统基础软件、云计算(虚拟化)、汽车电子这几大核心业务群。普华正在致力于成为中国最大并具有世界影响力的基础软件企业的发展道路上开拓奋进。

招聘全车网络测试工程师要求:大专以上学历,熟悉CANLIN

工作地点:上海

选拔方式

1、初 选:人事部简历筛选(通过所有渠道收到的应征简历);

2、第一轮:技术部门简历筛选;

3、第二轮:技术部门笔试;

4、第三轮:技术部门面试;

5、第四轮:人事部面试。

 

录用安排

 

1、通过最终筛选的候选人,当场确定Offer, 并签订录用通知书;

2、毕业前签订“高校毕业生、毕业研究生就业协议书”(简称三方协议);

3、毕业前可以安排实习的,则提供实习机会(实习期间享受实习补贴);

4、获取毕业证书和报到证后签订劳动合同,成为正式员工,进入试用期(已实习时间较长,表现较好的,可缩短试用期至3个月)。

校园招聘专用邮箱:campus@i-soft.com.cn

公司网址:www.i-soft.com.cn

上海总部邮编:200233

地址:上海市虹漕路448号现代物流大厦12

咨询电话:400-650-9325

邮件地址:marketing@i-soft.com.cn