机电工程学院关于组织2018年度专业内涵建设专项经费申报工作的通知
发布时间:2018-07-09 浏览次数

根据我校2018年度专业建设相关精神,教务处关于《关于组织2018年度专业内涵建设专项经费申报工作的通知》,现组织机电工程学院2018年专业内涵建设专项经费的申报工作。现将具体事宜通知如下:

一、申报原则

1.各教研室、实验中心主任、创新创业相关负责人认真研究讨论本年度各专业内涵建设任务及所需经费额度,并由教学副院长(副主任)担任专业内涵建设负责人,经费额度上不封顶,实行目标业绩导向。

2.专业内涵建设主要包括平台建设、师资队伍建设、教学研究、课程建设、创新创业教育等方面。

3.专业内涵建设内容可参考《河南省高等学校基层教学组织建设标准(讨论稿)》(附件1)

二、申报程序与其他要求

1.各教研室在充分论证基础上填写《机电工程学院2018年专业内涵建设专项经费申报表》(附件2),专业建设内涵部分可根据学院本年度专业建设计划进行优先顺序调整。

2.教务处组织专家综合考察各院(部)提交的专业内涵建设专项经费申报表,确定本年度学校对各院(部)拟资助的专项经费。

3.各教研室请于7月13日前将专业内涵建设专项经费申报表(一式三份)报送办公室,电子版发送至592966868@qq.com,逾期不予受理。