通知:关于2017年我校大学生科技创新项目的结项工作的通知
发布时间:2017-11-06 浏览次数

为做好2017年我校大学生科技创新项目的结项工作,现将有关事宜通知如下:

一、结项要求

1. 各项目组必须提交真实完整的结项材料。结项材料包括《郑州航院大学生科技创新项目结项报告书》一式三份。(见附件1);详细结项报告一式三份。(详细结项报告以论文形式中缝装订,首页应注明课题项目名称、完成人及联系方式、合作人、指导老师、学院等信息);项目成果一式三份(包含已公开发表的论文或者所获相关奖励、国家专利等,上述材料须提交复印件一份,并交验原件;若项目成果为实物,须提交实物照片;若有社会有关单位的鉴定意见、专家鉴定意见,请一并提交。)

注:如若没有具体的项目成果,必须提交结项报告书和详细结项报告。

2.学校将对结项材料进行学术查重,提供虚假成果(抄袭、剽窃他人成果、查重超过30%等)或因个人主观原因严重违反合同内容者,将给以严肃处理。因故未能按期完成科研项目的可以申请中止合同,并按合同要求进行处理。

3.请各学院重视本项工作,为大学生科技创新基金结项工作提供帮助和便利条件。对项目完成情况较好的学院,在下年度大学生科技创新基金立项中将给予数额倾斜;对项目完成情况较差的学院,将酌情削减该院的立项数目和经费。

二、材料报送要求:

1. 各项目组成员与1115日前将指导教师填写过结项意见的结项材料(纸质版及电子版)提交至05A402辅导员办公室。

2.各项目电子档材料单独建子文件夹并以项目名称命名,母文件夹以学院命名送至05A402办公室拷贝,或发送至电子邮箱jdxy4@zua.edu.cn

3.详细结项报告字体格式要求:请按《郑州航空工业管理学院学生手册》目录中的“郑州航院毕业论文(设计)工作规定“的相关要求进行编排。 

4.项目编号请在2016年度机电工程学院大学生科技创新项目立项名单一览表(附件2)中自行查询,必须填写。

三、其他

联系人:张新国  徐潘  荆刘攀

联系电话:60632067  17337822655  ***********

机电工程学院 

二〇一七年十一月六日

附件1:郑州航空工业管理学院大学生科技创新项目结项报告书.doc 

附件2:2016年机电工程学院大学生科技创新基金项目立项名单一览表.xlsx