机电工程学院2017年冬季运动会开幕式隆重举行
发布时间:2017-12-11 浏览次数

为激发同学们的运动热情,锻炼学生的身体,12月10日早上7:30我院于足球场隆重举行冬季运动会开幕式,机电工程学院团总支书记张新国老师副书记徐贝、副主席姚强,各团学骨干及我院全体17级学生参加了本次开幕式。

在仝焱杰的主持下,本次开幕式正式开始。首先奏响了国歌,全场肃立。礼毕,由张新国老师致辞,他对各位辛勤训练的运动员和辛苦工作的工作人员表示感谢,提醒大家注意安全,要“赛出水平,赛出风格”,并预祝运动员们取得好成绩。之后由裁判员代表和运动员代表上台宣誓,表示会严格遵守规则和章程,发扬奥林匹克精神。最后由仝焱杰宣布我院2017年冬季运动会正式开始。至此,本次开幕式正式结束。

本次开幕式的举办,激发了我院学生的运动热情,展现了学生们阳光向上的精神面貌,鼓励运动员们以更饱满的状态投入到比赛当中。(机电工程学院 图160607113荆刘攀  1706140229马天赐)