机电工程学院赴冀鲁豫边区革命纪念馆开展主题党日活动
发布时间:2018-06-25 浏览次数

为学习贯彻党的十九大精神,加强党员干部党性教育和教工思想政治教育,机电工程学院党总支于6月21日组织学院党员代表和教工代表赴冀鲁豫边区革命纪念馆开展主题党日活动。院党总支副书记衡峰、教工二支部书记尹欣、教工三支部组织委员刘顺新、教工四支部书记程俊伟及教师李启璘、姜颖、刘源、安晓东参加了本次活动。

活动中,大家一路跟随讲解员先后参观学习了星星之火浴血抗日平原逐鹿革命儿女四个部分。通过参观学习,大家进一步学习了冀鲁豫边区党组织的创建、大革命和土地革命战争时期的革命活动、抗日根据地的创立和斗争。

通过本次主题党日活动大家深感幸福生活来之不易,提高了自我认识,增强了自身光荣感、责任感和使命感。大家表示将更加珍惜今天的学习工作环境,继承先辈优良传统,为国家富强和民族复兴贡献自己的力量。