机电工程学院举办冬季运动会颁奖典礼
发布时间:2017-12-14 浏览次数



    经过12月10日一天的奋力拼搏,机电工程学院冬季运动会取得了圆满成功,为表彰运动会优秀运动员,我院于12月14日在我校东校区05B401举行了机电工程学院冬季运动会颁奖典礼。参加此次颁奖典礼的有机电工程学院团总支副书记吴金鑫、贝,学生会副主席王腾飞、姚强,我院团学骨干级17级各专业学生代表。

    在仝焱杰的主持下,颁奖典礼正式开始,姚强首先发言,他对此次运动会的圆满成功向各位运动员和裁判员表示感谢并对获奖的优秀运动员提出祝贺,希望我院学子以后要多参加运动,努力发扬机电精神。裁判员代表宁宁也代表体育部对学生会各部门和赛场上各运动员、裁判员的努力配合表示感谢。最后,主持人宣读获奖名单,获奖人员依次登台领奖,我院团学骨干为他们颁发奖状和证书,并拍照留念。颁奖典礼结束后,嘉宾在工作人员带领下,有序离场。此次颁奖典礼取得圆满成功。

    冬季运动会的举行是我院的一大传统,表现出我院对学生身体素质锻炼的深切关心,这次冬季运动会颁奖典礼不仅为运动会上优秀运动员提出了奖彰,更为以后体育活动的举行增添了更多的热情和动力。(机电工程学院  160607113荆刘攀  1706070202 张云鹏)